难忘的风景作文600字初中描写桂花的
前行的路上,总需一束光;成长的路上,总需要温暖。
看过日出吗?那个圆球冲破黑暗的过程,那是一个等待的结果。在凛冽的寒风中等待,你不知道它什么时候开始“蓄力”,唯有等待。清晨的风是冷的,吹醒了你的一天。开始了!开始“蓄力”了!天边泛出的亮光就是它的蓄力。那亮光淡淡的,全然不如黑暗的嚣张。但是很快,半个天都是橘红的了,这是它在冲破黒暗。可能是累了,有一会它是没有动的。
等,但这是无法平静的等。仿佛一幅静止的照片,一半是光明,一半是黒暗。而你,就是那交界处的人,在你的一念之间,是光明,还是深渊?突然,山的顶端处,它冲破了黒暗,完全露出了它的面貌:圆圆的,火红的一轮初升的太阳。整个天都亮了,黒夜仿佛从未存在过。那耀眼的光,照亮了你,温暖了你。这时你会觉得起初的等待是值得的。这个情景,我想我一生难忘。是啊,太阳经过努力,冲破了黒暗,不就像我们在生活中的奋斗吗?
好的事情都需要等待,默默的等待,是为了积蓄力量,是为了有朝一日,不鸣则已,一鸣惊人。正如春天播下的种子在等待之中,获得了秋收的喜悦。日出的过程是一个等待的结果。冲破黒暗后的太阳,将会一步一步,坚定而又自信地走到天空正中。那里,将会是它的舞台,它将毫不怯色地绽放自己的光彩。
初升的太阳,赶走了黒暗,带来了温暖。它张扬地在天空中宣示:新的一天开始了。阳光,是万物的等待。历经黒暗的万物,接收它的光亮,享受它的温暖。褪去昨日的疲惫,凝聚一夜的精气,去迎接那个属于自己的精彩人生。如此,当我们在生活中遇到困难,身处黒暗时,不能放弃,相信总有一片光明会为我们赶走黒暗。
日出的场景是那么令人震撼!这风景,我想我一生难忘。它教会了我等待;教会了我坚持;教会我应该勇敢走自己的路,不必理睬他人的目光。我看到了它的奋斗,它的努力。一个日出,让我学到了许多书本上学不到的知识。
那风景,真让我难忘!