我在太空的一天作文二年级50字
我望着太空想:那上面到底有多美呢?突然,一架飞船从天空飞了下来,里面的人说:“你要不要去太空看看呀?”我兴奋地说:“好呀!”说着我走进了宇宙飞船里,飞船“嗖”的一下飞进了天空。
我在太空往下看,看见了一个圆圆的蓝蓝的东西。啊!那不是地球吗?一个头长得大大的,身子没穿一件衣服的人走了过来,那就是外星人吧!
我们来到了火星,那里都是一些沙子和岩石。再来到了水星,水星和太阳很近,气温很高,我们待了一会就下去了。最后,我们来到了月球,哇!好漂亮啊!一排排桂花树开着香味扑鼻的桂花。一座座房子就像宫殿,要是以后可以搬来这里住,那该多好啊!我在月球上听到了妈妈的叫声,醒来了,喔,原来是场梦啊!