我在太空的一天作文二年级50字
早上,我一觉醒来发现我自己可以飘在空中了。我有记得妈妈说过,人要是离开地球的话就会失重。我喝水的时候,会用一种带吸管的饮水袋,这样一来,水就不会到处乱飘了。吃东西时也得用管子来吸。吃完中饭后,散步也不是一件容易的事。我们得穿一种鞋底带钩的鞋子。如果不穿这双鞋子,一咳嗽就会后退好几步。晚上洗澡的时候更不容易,喷头喷出来的水总是飘在空中,下也下不来。幸亏有密封浴桶,可是我还得把脚固定起来,否则水一冲就翻一个跟头。睡觉时,我还得把自己绑在睡袋里,不然一躺就会到处乱飘。我觉得在太空生活真有意思!