我爱我的父亲母亲。父亲腰疼得时候,我给父亲垂垂背;母亲发烧的时候,我给母亲买姜糖,给母亲喂药,还给母亲盖盖被子。
虽然,有时候我的家也会为一些小事争吵,但是过了一会,我们又变成了朋友。这就是我的家一个快乐的家。
在我学习桌旁边有一张全家照,上面有:时而唠唠叨叨,时而活泼可爱的母亲;有留着小平头温柔、幽默的父亲;当然还有一个快乐的我。
我们一家三口很快乐,常常利用放假时间出去旅游放松。有一回,我和老妈老爸一起去龙潭沟漂流,我们坐在小艇上,小艇顺流直下。一会儿,前方出现了好大的石头,眼看着小艇要撞上这个大石头了,父亲抱紧了我,我也赶快抱紧了父亲的腿,还没等老妈尖叫起来,我们的汽艇已经撞上这块大石头翻了,我们各个掉进水里,成了落汤鸡。父亲看看母亲,母亲看看我,我们笑成了一团。
我爱我的父亲母亲。父亲腰疼得时候,我给父亲垂垂背;母亲发烧的时候,我给母亲买姜糖,给母亲喂药,还给母亲盖盖被子。
虽然,有时候我的家也会为一些小事争吵,但是过了一会,我们又变成了朋友。这就是我的家一个快乐的家。