我的家庭是个有趣的家庭。
一天,我写完作业,让母亲为我批阅,可母亲正在做饭,于是对父亲喊道:孩子作业写完了,你给帮忙批阅一下,我正在做饭。说完,父亲走到我的房间拿起作业认真批阅起来。过了一会,父亲对我说:完了,没错。做完饭的母亲把作业本接了过来,说:没错?我怎没不相信。就拿着作业本看了起来。正在一旁沾沾自喜今天作业没错题的我,被母亲浇了一盆水。什么没错题,看这道题,乘错了,还有这道,比值错了,还有这道,看看,还讲究你阅作业,错了这麽多,你都没看见就在母亲骂着父亲粗心时,我想;我必须解决这个问题,要不然,母亲又把父亲骂的不停了。我一个激灵,把拖把拿了起来,打向父亲,说:老爸,吃俺一根金箍棒。说着,母亲父亲被我逗笑了。这多开心呀。
我的家是个悲伤的家庭,母亲残疾,父亲脑子不好,因为中了三次煤气中毒,我的姐姐在今年新春死去了。
姐姐在死去之前,5天5夜没吃饭,连喝水都要人拍着后背才能咽下去,在姐姐死去之前,我都没见上他最后一面。我的母亲承受着白发人送黑发人的痛苦。
我的家是个
我的家还有很多的故事,我的家充满了生之快乐、死之悲哀,让我的生活变得此起彼伏。