人人都有一个家,我也有一个家,一个温暖、我最爱的家。
我的家座落在湖南省耒阳市聂洲娱乐城。一进聂洲娱乐城大门,就可以看见我的家。
我的家有4个人:父亲、母亲我和弟弟。弟弟是父亲母亲的掌上明珠,也许父亲母亲老年得子原因,所以弟弟成了家里的宝贝。这个宝贝1岁8个月了,圆圆的脑袋,大大的眼睛。看得出他既调皮又淘气的样子,也许是他还不会说话的原因,有时候他调皮,父亲母亲也拿他没办法。小宝贝叫黎文乐,我们都管他叫乐乐。有时候,宝贝淘气的时候会换上母亲的高跟鞋,在家里走来晃去,弄得我们哭笑不得。
我家住在3楼,面积有130多个平方米。里面有大小不同的3个房间。我住在中间房间里。我的小房间很漂亮,床边有2个粉色的小木柜,其中一个小木柜放着一盏漂亮的台灯。房间里的电脑桌上摆放着一台豪华的笔记本电脑,这是父亲母亲精心为我挑选的。母亲说:做完作业之余,可以打开电脑玩玩游戏,可以和同学聊聊关于学习上的事,还可以在qq空间里写日记。
在这个家里,我最爱的人是母亲。母亲要辅导我写作业,要照顾弟弟,还要操劳家务。当然,我也爱父亲和弟弟,更爱我的家。