停水了作文500字
今天早晨起床以后,我照例睁着惺忪的睡眼来到卫生间准备洗漱。
可是当我打开手电筒以后,却和往常不一样,水龙头里面没有流出来自来水,而是一滴水都没有。
我很吃惊,难道是停水了,于是我就赶紧叫来妈妈检查一番,以后家里的设备没有问题,应该是停水了。
停水了以后,我早上没有办法洗脸刷牙,妈妈没有办法烧水做饭,连早上走之前喝一杯开水也成了问题。
以前有水的时候不知道珍惜,停水以后才意识到水在我们生活中的重要地位,我们一定要节约用水,不要到失去之后才学会珍惜。