停水了作文500字
“救命啊!”“救命啊!1幢停水了!停水时间:早上8点至晚上10点。
我们家的人急的像热锅上的蚂蚁。为什么呢!原来停水有多困难啊!有时上W,C,没水冲,只能用脸盆里接的水来冲尿。有时,洗脸,刷牙还要一点点慢慢用。阿姨说过热水很贵的,所以少接热水节约一点。
停水原来这么不好。7月19日是偶妹生日,我们家那时有时有水,有时没水,真让人担心。假如,菜洗一半没水该怎么办?假如,洗手洗一半没水该怎么办?但晚上吃蛋糕,吃饭时,大家没有因停水的原故而烦恼。
晚上,我们也高高兴兴地吃了蛋糕。虽然水不大,但大家都没放在心上。因为快乐把烦恼抛到九霄云外了!所以说快乐是无处不在的。