我本来不喜欢骑脚踏车的,因为看起来很危险,可是每次看到姐姐自由自在的骑着脚踏车,我就好羡慕,于是今天我就下定决心试试看.
刚开始学的时候有一点点的困难,因为害怕跌倒,但是想到姐姐骑的那么轻松,我就更有信心要把它学好在学习的过程中,我常常跌倒,操控的也不好,还会骑得歪歪斜斜的,爷爷和姐姐就想出一个让我赶快学会的方法,姐姐坐在后座保持平衡,我负责踩脚踏板,有一次姐姐突然放手,害我差一点就跌倒了,最后,我自己一 直反复练习终于学会了.
这都要感谢爷爷和姐姐帮我出的好点子,让我成功的学会骑脚踏车,现在我常常和姐姐在院子里骑脚踏车,我们也会教妹妹骑,我希望可以骑脚踏车到处旅行,走遍世界的每一个地方.