奶奶的手作文满分作文
谁说老了就不中用做得马马虎虎呢?而我的奶奶就不是这样。我奶奶织毛衣可厉害了,织出来的毛衣可又密又结实,绣出来的图案美丽极了!真让我赞不绝口。连我也想织毛衣呢!
奶奶的手真的很灵巧。有一次,那天是我的,我当然要穿上漂亮的衣服来过生日呀!我可兴奋了。又蹦又跳,跳到大门口前。我一不小小心,脚一滑,一跤跌在大门口前的水泥板上。这时,我的小手和脚都流出了血。我疼得哭起来,奶奶冲了上过来,用力地把我扶起后我看了看我那崭新的衣服,衣服赃了,膝盖上的裤子多破了几个洞,我又伤心又无奈奶奶把我抱会床上,帮我换上了另一件衣服。看着我那最喜欢1的衣服破里几个洞,不由得伤心起来。奶奶看了看说:“紫嫣,没关系,我帮你补好它。”我半信半疑地看着奶奶补起来,奶奶在衣柜里找到了一盒针线,奶奶拿起衣服,手一动,针穿过衣服,另一只衣服稳稳地托着衣服,只看到奶奶的手在忙着,我突然感到一股暖流流到了心里——我感受到奶奶对我的爱,原来奶奶的爱跟母亲一样是那么的温暖!没都长时间,奶奶开心把衣服递了过来。看到衣服补好了,我高兴得跳了起来,奶奶也笑了。
我衷感谢奶奶的那双手——那双充满温暖的手,那双灵巧无比的手!那双使我永远怀念的慈爱的手!