生命因你而精彩作文600字初一
生命,就像一个大转盘,你会转到生,也会转到死。死亡其实并不可怕,当你从妈妈的肚子里生下来的那一刻起,你就踏上了走向死亡的路。
一天早晨,我一路哼着小曲儿来到了学校。天气就像娃娃的脸,说变就变,刚刚还是阳光明媚的,突然就下起了蒙蒙细雨,这时,广播里传来体育老师——尚老师的声音:“由于天气原因,广播操取消……”。班里一阵欢呼声,可我却闷闷不乐的,因为我没有带伞,不过,过了一会儿,我心想:“这应该是过云雨吧,一会儿就停了”。这么一想,我的心情又开朗了起来。
可雨弟弟却似乎有哭不完的泪水,一直到中午放学,雨还没有停,望着外面的倾盆大雨,这次肯定又要成落汤鸡了。
当我愁眉苦脸地走到校门口的时候,我突然看到了一个熟悉的身影,啊,那是妈妈,一解散后,我淋着雨跑到了妈妈那温暖的大伞下,拉着妈妈的手,有说有笑的回家了。
母亲,这个伟大的字眼,给我们无限的爱。妈妈,我想对你说:“妈妈,我的生命因你而精彩!”