清明节放风筝作文300字三年级
今天是清明节,我又可以像和去年一样,和爸爸妈妈去瓜渚湖放风筝了。
我带了一只活泼可爱的“小鸟”来到了瓜渚湖,一到这里便看见了漫天的,五彩缤纷的,形式各样的风筝。“蝴蝶仙子”、“龙腾虎跃”、“青龙”,还有活蹦乱跳的“月兔”……
看完了别人放风筝,我也开始迫不及待的想要把自己手中的“小鸟”送上天空,看着它在天空肆意的翱翔。于是,我开始助跑,感觉自己跑到最快的时候,我松开了手中的风筝。只可惜,风筝只在天空中停留不到两秒钟就掉落了下来。再接再厉,这一次我跑的比上次还要快,顺着风向,将手中的风筝送了出去,成功了!风筝顺利的飞了起来,我开始一点一点的松开手中的线,风筝越飞越高,我的心情随着风筝的飞高,而开心得不得了!忽然,一阵大风吹来,这阵风把我的风筝吹的摇摇欲坠,就在我担心风筝安危的时候,线断了。看着风筝随风越飘越远,我的心情瞬间跌入谷底。
本该是开心的一天,却只能这样不开心的结束了。