在这个竞争激烈的社会里,在这个师傅如云的学校里,我们总是要往前走,总是害怕一不小心就被别人推在后面,总是担心自己需要提高和进步的地方,这些都围绕着我们。我们再也没有那么多时间看文章,玩游戏,做实验了。然而,代替这一切的,却是我们一直在学习。
但是校园生活也很美好。我们在学校学了ABC,123,一招。好朋友也是校园的一个篇章。他们有着甜甜的笑容,有着若有所思的问候,让我们在任何时候都充满活力。当我们受委屈的时候,他们安慰的话总是温暖我们的心。当我们难过的时候,他们有趣的话总是让我们发笑。当我们开心的时候,他们总是可以和我们分享。老师不拖沓的时候,课间生活更有意思。打游戏,看书,晒太阳,聊天,聊天,我们总是有事可做,仿佛忘记了忙碌的学习,停留在无忧无虑的课间生活。
校园生活美好,温暖,无奈,这也是人生的一章。我们必须经历这些事情,并在其中成长。
期待,期待明天,我相信风雨后会有彩虹,我相信明天会是晴天,让我们一起加油,加油,加油。