我想唱首歌作文600字
我想唱首歌,唱首夏天的歌,歌颂我们热情、多彩的夏天!
我要唱首草之歌。每天清晨,拉开窗帘,伸个懒腰,看着窗外小草一片新绿,精神一振。赶走了朦胧的睡意。走进小草,看到小草似乎刚洗了个澡,一颗颗明亮的露珠挂在草叶上,初升的太阳并不刺眼,露珠反射着阳光,晶莹剔透,真漂亮!在吸一口新鲜的空气,也有淡淡的草的味道,真是舒服极了!
我要唱首水之歌。中午,太阳挂在天上,驱走了所有的云。随着太阳的移动,气温也上升了。炙烤着大地,一丝风也没有,好热呀!灌了一气儿凉水,可心中还是很烦躁,去游泳吧,好主意!来到泳池边上,甩掉了鞋,便一头扎进了水中,打个冷战,好舒服!我浮在水面上,好像一片树叶,随波而动。享受着水波撞在身上的轻柔,感受着水的温度,真是“透心凉,心飞扬”。
我要唱首风之歌。晚饭后,漫步湖边,火红的太阳照耀着云霞,如一簇簇芬芳的玫瑰。天气凉爽了许多,微风吹向水面,,当起阵阵涟漪,一圈一圈的向着远方行进,惊着了水中的鱼儿,慌忙的游向深处。风又吹向柳树的枝条,晃动的枝条如婀娜的少女摆弄舞姿,优雅而美丽。风划过我的脸颊;吹进我的胸膛,我张开双臂,触摸着风的身躯,舒适凉爽,带走我一天的疲倦,惬意极了!
我喜爱夏天,我爱夏天的恬静;我爱夏天的热情;我爱夏天的爽朗。这就是我爱的歌,一首动听的夏之歌。