三叠泉漂流位于江西省九江市庐山国家森林公园原峡谷内。8公里需要1。5小时完成。
我有过几次漂流岛屿的经历,但今天我不同了。听了工作人员的介绍,我们准备乘橡皮艇从129米的高度漂流滑下。听起来很刺激。一定很好玩。于是我带着好奇和紧张坐公交上山。
当我到达目的地时,我只是走了几步。只听见左边一个水池,右边一个长长的滑梯。工作人员一个接一个地滑下橡皮艇。这里是游客有序排队上船。哇,轮到我们了。我拉着妈妈的手,小心翼翼地走了过来。感觉真的很好。不知道谁叫了一声“放船”!于是大家纷纷划水,向出口推去。我用桨划水,却不走,原地打转。我不去我的目的地。我焦虑得像热锅上的蚂蚁。还好有师傅指点,悄悄拉别人船上的绳子。我们没费多大力气就到了出口,但当我深吸一口气,我看到一根长长的竹竿钩住了我们的船,我们把船轻轻地拖到水泥制成的水槽边。我坐在妈妈对面。我的对手拉了船上的绳子。在泉水的冲击下,橡皮艇迅速滑下。我觉得自己像个滑梯。清凉的泉水怕打我,让我又惊又凉又激动。啊!一路上尖叫着“砰”的一声,橡皮艇落在一个蓄水池塘里,溅起了又大又高的水花。清澈的冷水席卷了我们。一瞬间,我们就像两只淹死的鸡一样湿透了。突然,一股水流向我们,打在我们的背上,让我咬牙切齿。我要“复仇”。回头一看,一个小男孩正朝我做鬼脸,我叫了声“妈的”。拿起我的水枪向他还击,溅起水花。突然,很多人拿起我的水枪,有的用勺子打水,有的用桨打水。突然池塘变得非常热闹,满山都是尖叫和笑声。
三吊泉漂流真的很迷人。