冰雪仙女来了,她带着仙女棒,将枫红的大地彩绘成雪花般美丽的银白色。四处红叶纷纷的景象,似乎也已经被梅花的甜美所取代,同时也象征着,冬天来了。
冬天,除了有令人难以忍受的寒冷外,也有像西洋的圣诞节和东方的除夕等温暖的节日。记得那一年圣诞节前夕,我们跟着教会,一起到一育幼院表演那里专门收养 一些没有父母照顾的小孩。当我们到达那里时,本以为他们会因为没有家人陪伴而愁眉苦脸的,没想到他们脸上却都充满了感恩的笑容。而且除了我们之外,还有大学的爱心社在那儿表演发送礼物。看着他们充满期待的眼神,我知道,他们十分快乐。
在当下,我深深体会到寒冬送暖那种温馨的感觉。接着我们教会也去表演圣诞剧,看到那群孩子开心的眼眸,我感到很幸福。“施比受更有福。”这句话真的一点也不假。冬天呀冬天,冷虽冷,却有意想不到的温暖。
那一年冬天,我度过一个欢喜感恩、心满意足、永难忘怀的圣诞佳节。
冬天里的温暖句子【精选3篇】二
昨天晚上,外面天气非常寒冷。人们都穿上了厚厚的棉衣,急匆匆地往家赶。只有路灯发出淡淡的亮光。爸爸妈妈趁今晚有空,带我到人民商场去买衣服。
到了那里,一股暖流迎面扑来,非常舒服。商场里面宽敞明亮,灯火辉煌,人头攒动,热闹非凡,犹如白天一样。里面的衣服大大小、各式各样,颜色很多,有紫红色的、翠绿色的、棕色的……五彩缤纷,好看极了!爸爸说要给我买两套内衣,我自己挑了两套:一套是蓝色的,一套是咖啡色的。上面都有小狗的图案,一只小狗在打网球,另一只小狗在乘飞机,样子非常可爱。我想穿在身上一定既暖和又漂亮。
接着我们又到买羽绒背心的柜台,看到那个小车里放着各种各样、大小不同的羽绒背心,妈妈帮我挑了一件黑色的背心,上面还有红色的圆形“双喜”花纹。摸在手上软绵绵的,穿在身上非常暖和。
走在回家的路上,我觉得十分快乐,谢谢爸妈给我买了那么多衣服,让我感到了春天般的温暖!现在我一定要努力学习,长大了报答父母的养育之恩!
上一页2下一页
@_@我是分割线@_@
冬天里的温暖句子【精选3篇】三
冬天是寒冷的,在这个季节里,几乎所有的动物都在它们的巢里过冬,树木们都失去了它们往日的茂密,森林也失去了夏日的生机勃勃。在这寒冷的冬天依然存在着一种人间的温暖,这种温暖在寒冷的冬天里显得格外明显。
在一个寒风呼啸的早晨我从甜美的梦想里苏醒,发现自己已经被发烧缠了身,我感觉我的体内好像有一个火球,又热又难受,我的喉咙沙哑的发出了声音:“妈妈快来。”我妈妈听见了我的声音,迅速跑来,妈妈看见我痛苦不堪的样子,询问我哪里不舒服,我对妈妈说:“我好像发烧了,快拿药来。”我妈妈拿了几片治感冒发烧的常用药给我,然后给我量了一下体温,我的体温竟然达到了38℃,我妈妈立刻带我去了就近的一家医院,在路上,寒风刮着我和妈妈的脸,就这几分钟的路程,我干就走了好久,终于到了医院,医院的暖气解开了在路上的寒冷,医生给我开过药回家后我妈妈细心的照顾我,一天后,我再次从梦里醒来,我发现我的病已经好了,这多亏我妈妈的细心照顾。
每一天放学,妈妈都会说这样的话:“今天你冷不冷,热不热,用不用再添加一点衣服。”这说明了母亲对我们温暖的关爱。
在冬天,总会有这样的温暖哪怕只是妈妈的一句话关心的话,也会让我的这个冬天非常的温暖。