描写泰迪狗的作文100字
舅舅家有一只可爱的泰迪狗,我很喜欢它,它有着一身棕色的卷毛,再看它的眼睛,水汪汪的,一闪一闪像两颗发亮的宝石,真是漂亮极了!
那天,我们去饭店吃晚饭,舅妈把它带来了,我们开始吃饭了,它一直朝着舅妈汪汪地叫,好像在说:我也要吃,我也要吃!舅妈说:不要吵,再吵就不给你吃了。说完,它就乖乖地坐着。舅妈给它一根骨头,它衔起骨头,躲在一边慢慢享用。吃完了骨头,它又开始汪汪地叫了,一会儿跳到舅妈的椅子上,一会儿跳到姐姐的椅子上,舅妈似乎看出了它的心思,叫服务员搬来一张椅子,把它放在上面,它这才安静下来。
舅舅家的泰迪狗真是可爱呀!要是妈妈也让我养一只泰迪狗,那该多好呀!