下雪小学生作文300字
终于盼到下雪了,来到学校,我便被美丽的校园雪景吸引住了。
天空中银白色的雪花飘舞着落了下来,微风轻轻吹过,雪花像是跳起了芭蕾舞。花坛里绿色的冬青变成了白发苍苍的“老爷爷”,披上了一身银装。黑色的跑道上铺上了厚厚的一层白雪,殊上去咯吱咯咬地响。操场上,作文班的同学们正在尽情玩耍。他们的头上、身上落满了银白色的雪花。
操场西北角,四年级二班的同学有的在堆雪人,有的在滑冰,还有的在打雪仗,好不热闹呀!瞧!郑丹洁好像被滑冰的同学给吸引住了,正目不转睛地看着。几个男生排成长龙正在进行接力滑冰。“扑通”一声,正在向前滑行的赵枫重重地摔倒在地上,四脚朝天,逗得周围的同学哈哈大笑,可他像没事人似的,顾不上拍去身上的雪花,又加入到接力队伍中去了……接着有几个大胆的女生也参加了进去。他们玩得多开心呀!几个同学过来拉郑丹洁,她连连摆手,不停地往后退。终于在大家的鼓励下,她也加入到了滑冰队伍中。你瞧,伍华和罗欢分别拉着她的两只手,“一二三”一声令下,她们俩一起跑了起来,郑丹洁在冰道上就像坐了滑板,飞快地前进,她高兴地笑着……我也禁不住诱惑,赶紧加入到他们的滑冰队伍中去。
“丁零零―”上课铃声响了。刚才喧闹的学校顿时寂静下来。只见雪簌簌地落下。不一会儿,雪停了。望着窗外银白色的世界,我陷入了沉思:如果我们再不保护环境,不断变暖的地球就永远不会有雪的降临,那是一件多么可怕的事啊!