放假这四天常常下雨,下得人都快发霉了!当然也不能出去玩,但是我也没闲着,在家里折纸,折猫咪、小狗和小猪,看故事书,还去看医生啊!我正期待好久不见的太阳公公出来时,一定要好好的去享受太阳公公所散发出来的温暖!
假期生活安全手抄报【精选3篇】二
暑假里,我和妈妈去表姐家,表姐买了可以换衣服的“芭比黏贴”,表姐就让我和她一起玩,玩得可开心了!
我不小心把小男生的穿上了小女生的衣服,我和表姐不禁哈哈大笑起来,小男生头带蝴蝶结,衣服是美丽的裙子。
妈妈说:“一会儿要回家了啊!你还玩会儿。”趁着妈妈和姨妈讲话时,我和表姐又玩起了“折星星比赛”看谁折得最好看。
我折来折去,怎么都折不好看。后来表姐教会了我,我开心极了!
要回家了,我都不想回去,玩上瘾了呀!最后,我和表姐依依不舍的道别回家了。
假期生活安全手抄报【精选3篇】三
暑假里,我和爸爸、妈妈、妹妹一起回老家。一路上,妹妹坐在安全座椅上安安静静地叫小馒头。后来妹妹要睡觉了,所以我得坐在后备箱里,如果我要睡觉了,妈妈就会给我一床被子,铺在后备箱里,那就是一张舒服的床。
中午,我们到了老家,大狗阿黄就立刻出来迎接我们。你知道它为什么叫“阿黄”吗?因为它的毛是黄色的。走进屋子,奶奶已经为我们做了一顿丰盛的午餐。餐桌上有青椒炒肉、有白瓜,还有一条鱼。因为我太饿了,所以我狼吞虎咽的吃完了饭,我觉得奶奶做的午饭真好吃呀!
下午,我和爸爸去摘菜,田里有绿油油的青菜、红彤彤的辣椒,还有金灿灿的油菜花……
晚上,我和爸爸、妈妈还有妹妹躺在床上,闻着那令人陶醉的桔树花的清香,听着那风吹树叶发出的“沙沙”声进入梦乡。