人蚊大战100字
一提起蚊子,大家想到的肯定都是蚊子可恶的行为。蚊子经常叮人,吸血,传播疾病。人类和蚊子之间的战争由来已久。在我家,一场人蚊大战又开始了。
首先,我清理了房间,让蚊子无藏身之处,暴露它们的行踪。
然后,我左手拿着电蚊拍,右手举着杀虫剂,一副跃跃欲试的样子。我还在全身上下喷了花露水,防止蚊子进攻,把蚊子逼到山穷水尽的地步。
武装完成,开始总攻了,我在房间里像雷达一样搜索蚊子,时不时转过头来看后面有没有突然进攻的蚊子。这时,一架敌方的“战斗机”飞了出来,说时迟,那时快,我使出了一招“十万伏特”,“啪”,蚊子立刻命归西天,变成了烤蚊子。一架“战斗机”又飞了过来,好像批着敢死队的旗子。于是,我举起杀虫剂,来了一招“水漫金山,”战斗机就像喝醉了酒,东倒西歪,最后“挂机”了。
接下来,我干脆不使用武器,跟蚊子来了一场肉搏战。我用“降蚊十八掌”灭了好多蚊子。幸存的几只蚊子向我飞来,似乎在说:“暴力是解决不了任何事情的!”晕,在我面前装什么和平主义者?我用电蚊拍使了一个“横扫千军”,蚊子就死光光了。
最终,我胜利了,但这只是暂时的,只是在我们自己家中,外面肯定还有许许多多的蚊子正在整装待发。想着想着,又飞来了几只蚊子,好像在说:“嘿,我又回来了”!看来战争,还远远没有结束。