“七十六年,十二岁。13,八周,30万”,南京,几个数字生动,沉重,不动...金陵之地,十朝古都。遭受这种巨大的屈辱真的是我们国家的痛苦,我们这一代人应该记住。大家沉浸在双十二的喜悦,圣诞节的喜悦,元旦的喜悦,春节的吉祥之中,只有很少一部分人哀悼。
你知道舒的死讯吗?原因是君臣都忘了前人的事。丞相此言不虚,居处乱世,被人指控弄巧成拙,三顾丞相居草堂。丞相出山帮始皇帝十六年,去白帝城照顾孤儿。夙丞相夜愁叹息,愿渡泸沽河,深耕不毛之地,只消定在南方,然后北魏。这期间改革了内政,积蓄了力量,安心度过了几年。“后宫也,待后宫。宫廷君主和他的臣民学会了奉行先帝的遗诏,牢记祖先的耻辱,国家繁荣了。
张武原始记录中的最后一盏灯熄灭了,首相去世了,国家处于危险之中。范万就算死了,也只有郝独裁。领主建立后宫后,很长一段时间忘记了祖先的德行,奢侈无度,国号名存实亡。数年,钟会入川,邓艾渡剑阁,至江油城。川军没有斗志,不战而降。并取绵竹,为成都。当他被自己捆绑时,他看到艾说:“他为什么不死?”我不知道。艾岳说:“都是因为你们这一代忘记了前辈的遭遇!主不明白后,问:“你想蜀国吗?”后主笑道,“我不为舒考虑!"
忘记前辈的东西,反而会失去祖国。反而是繁华。
与先帝相比,文帝荆并没有忘记先帝的暴力、修长城、修灵渠、建皇宫、掘皇陵...民族的苦难,不朽的愿望,但死了。闻婧吸取教训,免去徭役,免除体罚,务农以身作则,以德报怨,实现国家福祉。
洪秀全铭记清政府的腐败,深得民心,创造了对上帝的崇拜,严格管理军队。使太平军混进无人之地,夺清之城,犹探囊取物,清军诸将插标先卖。惜后来入金陵小乐园,建太平天国,改变天王思想,只记享乐,拖延,天京事变,亡国。
记住,国家是繁荣的。忘了,国家应该衰落。南京老祖宗,一个喝酒的废墟。这不仅是记住了,也是繁荣中国的责任!