走一步再走一步励志作文【范文
我多久没见你笑了?走路累吗?我知道你想一步一步走下自己的人生,我也知道你想一步一步走向成功的彼岸,走出精彩的人生,但你要学会放松,长期紧绷,就像春天一样。它有自己的最大弹性极限,超过弹性极限就永远无法恢复到原来的样子,那你是不是应该学会放松,学会扬起嘴巴?
笑是人生价值的体现。蒙娜丽莎的微笑延续了几个世纪,直到现在,还没有得到充分的诠释。也许这个微笑就是她的人生旅途的价值。虽然我们没有蒙娜丽莎那样的笑容,但我们有脚一步一步走在路上,一步一步按照自己的意志走。再回头看,是“美好的未来”,再走一步,就像看到了几个世纪前的蒙娜丽莎。
走一步看一步,这是对自己的挑战。如果你不坚持走下一步,你永远不知道你有多大的潜力。就像中国登山运动员攀登雾蒙蒙的珠穆朗玛峰,每一步都要承受环境条件带来的身体上的痛苦,但是“再走一步,离梦想更近一步,再多走一步,胜利就在眼前”,因为你不想被别人称赞。
往前走,走到陆地的尽头,上了船,游到了海的边界。回头看着迎面走来的路,嘴角微微上扬。
走一步再走一步励志作文【范文10篇】五
春天的脚步很安静,
她悄悄地笑着走了过来——
燕子唱歌
-推特,推特,
柳树长出绿色的嫩芽。
夏天的脚步很安静,
她悄悄地笑着走了过来——
这只小鸭子唱了一首歌
嘎嘎,嘎嘎,
它给人们带来快乐。
秋天的脚步很安静,
她悄悄地笑着走了过来——
苹果唱了一首歌
带给人们丰收。
冬天的脚步很安静,
她悄悄地笑着走了过来——
雪花唱歌
-挠痒痒,挠痒痒,
给孩子们带来了欢笑。