我喜欢吃许多水果,包括苹果、梨和香蕉...但是我最喜欢兰州的桃子,就是老家的桃子。
下着雨,树上的桃子还是那么美。枝叶贪婪地吸着雨雾中贵如“油”的春雨。桃子上有一些密集的水滴。我看着窗外,桃子被树枝重重地覆盖着,这让我越来越想吃。我缠着奶奶给我买桃子吃。奶奶说:“等雨停了!”但这对我这个爱桃子的人来说是个坏消息。奶奶看出了我焦虑的想法,答应了我。我们撑着伞去买桃子。到了卖桃子的地方,小心翼翼的摘桃子。当我看到又白又红还带点粉色的桃子时,我真的很想马上咬一口。我在桃子的表面发现了一些细小的毛发。如果不洗,头发会让人浑身发痒。回到家,我吃了一个小桃和一个大桃,但还是饿了,饱了。一个硬硬的桃子让我牙齿出血,但我并没有因此停止进食。桃子的甜已经可以压抑痛苦,让我越来越爱吃;桃子的甜在我心里一直是甜的。
桃子不仅好吃,而且漂亮。总有人说,谁的脸像桃子一样漂亮,谁的皮肤像桃子一样红润。我爱家乡的桃子,但更爱桃子的优雅、美丽、甜美。我也想让我的心像桃子一样纯洁甜蜜。因为桃子有单纯的心,如果我们的心也像它一样,世界会多么美好!
我喜欢家乡香甜可口的桃子。