浓浓的父爱作文500字左右
母爱如水,父爱如山。他们的爱时刻伴随着我们成长。
记得那一天晴空万里。阳光洒满了美丽的公园。桂树还没有开花,空气中已飘来甜丝丝的香味。我和爸爸来到家附近的公园游玩。一进公园大门,我就迫不及待地跑到一座假山前,让老爸给我拍照。谁知爸爸还没来得及按下快门,我因没站稳就摔下去,掉进了水里。爸爸连忙放下相机,跑过来将我扶起。关切地说:“孩子,摔疼没有?下次可得小心点。衣服都打湿了吧。”爸爸一边说,一边脱下外套披在我身上。见我正揉着摔疼的膝盖。爸爸心疼地对我说:“老爸背你回去休息,今天咱就不玩了。”
走着走着,顿时闷雷滚动,“轰!”一道闪电犹如一条银色的巨龙划破长空。天下起了暴雨。只见爸爸在雨中颤抖。我心疼地说:“爸,放我下来,您休息一会儿吧!”但爸爸却说:“没关系,一会儿就到了。”只见爸爸背着我走得更急了。雨滴不断地拍打着爸爸,此时,爸爸已疲惫不堪。
雨依旧不停地下着,看着回到家中的爸爸如同落汤鸡,我的眼里噙满了泪水。