在我眼里,妈妈是个严厉的女人,她很少抱我,从小到大,我都是在妈妈的呵斥下长大的。看着别的孩子在母亲怀里撒娇,我总是有些嫉妒:别的孩子都可以在母亲怀里撒娇,我为什么不可以呀?
但在一个秋天的下午,改变了我对妈妈的看法。那是个秋高气爽的下午,我同往常一样,踩着一地的落叶快乐地奔跑,像一只出笼的小鸟。妈妈站在一棵大树下等我,她穿着工作的白衬衫和黑裙子,全身没有一根多余的线条。我看见妈妈,却一偏头,赌气地想:谁叫你昨天骂我呀?我就不理你!就在这一瞬间,我没看清脚下,“砰”地撞到身旁的电线杆,刹那,痛感在我左眼弥漫开来,我的左眼被一片血色所覆盖,我号啕大哭:“妈妈——我疼——” 我的右眼清楚地看到简洁干练的妈妈不顾仪容,惊慌失措地跑过来。然后,我落入了一个温暖的怀抱。这个怀抱是那样温暖,在妈妈的怀抱里,我感受到了妈妈的惊慌,还感受到了妈妈严厉的外表下那一颗深爱女儿的心。原来,妈妈是爱我的,很爱很爱。我停止了哭泣,依偎在温暖的怀抱里,可是,却有大串大串眼泪落到我的脸上,那是妈妈流出的眼泪。“妈妈……不哭……”我安慰妈妈,痛感却越来越强烈,我头一歪,痛晕了过去……
每一个妈妈都是爱孩子的,她们给予孩子的怀抱都是温暖的,充斥着对孩子深深的、无言的爱。
妈妈的温暖第三集【精选3篇】二
在这个世界上,爷爷、奶奶和老师都给了我很多的温暖,这些温暖都是无微不至的,甚至是不求回报的。但有个人给我温暖最多,也最让我难忘的那种温暖,那就是妈妈的温暖。
还记得有一天,白天我觉得特别热,于是我就买了一根冰棍吃,吃完了以后我觉得肚子有点难受。我没有回家而是继续玩,过了一会,我的肚子不难受了,于是我便回家了。到了晚上睡觉的时候我还觉得热,于是我就把电风扇打开了,到了半夜,妈妈来检查我有没有踢被子时,发现我有点不对劲,便摸摸我的头。“啊!好烫呀!”妈妈立即把电风扇关掉了,并叫醒了我,帮我穿好衣服后,连忙赶往医院。
在医院,医生给我开了几种药,并叮嘱妈妈要怎么吃,回到家以后妈妈就按照医生说的给我服了药,吃完药,妈妈又把我抱到床上,把我哄睡着了。
第二天早晨,我醒来后发现妈妈就睡在我旁边,还紧紧地搂着我,这情景我至今难忘。妈妈的怀抱,让我觉得无比的温暖!
妈妈的温暖第三集【精选3篇】三
妈妈是和风
每天陪在我身旁
温柔的妈妈
为什么您会这么像个天使
在我身病时温暖我的心
让我的病赶快好起来
温柔的妈妈
为什么您总是带着笑容
不仅美丽了我的心
也温暖了别人的心
我相信别人一定会感受到您的温暖
妈妈像是一个大大的太阳,
也像是一片片乌云,
而我像是一颗小小的种子,
妈妈就会每天帮我用一片片乌云帮我浇水,
也会帮我用大大的太阳照着我,
让我一天一天慢慢的长大,
也让我一天一天变成美丽的花朵,
妈妈真是一个大好人啊!