乌龟与狐狸作文300字
狐狸家族的人都非常狡猾。今天是狐狸宝宝美美的。美美正在和她的好伙伴们一起在比赛谁抓的食物多呢。
美美的地点是花园,花丛里花朵簇簇,蜜蜂们在花丛里跳着采蜜舞,小鸟飞来给他们唱着采蜜歌。美美听着歌在花园里找呀找,可是一个动物都没找到。就在她想要放弃的时候,她在草丛旁看见了一只乌龟,乌龟走路慢悠悠的,她咽了咽口水,舔了舔嘴巴。她跟在乌龟的后面,等待时机,一下子扑了上去。乌龟嗖的一下钻进了壳里。美美咬了一口,哇的一声哭了起来。原来乌龟的壳太硬了,美美的牙齿掉了下来。狐狸和狐狸妈妈赶紧跑过来,带她去看了牙医。
美美说:“我再也不要吃乌龟了。”乌龟在一旁说:“幸好我没有受伤,谁叫我有一个盾牌!”