现在能明白办公室那群人的冷漠原因咯~wait,说那群人冷漠有点过头了,不过冷漠这种状况是稳定存在的。嚼人口舌实在是种坏习惯,今天第一天下车间,早晨去打卡到了车间那边的办公室,OK,原来普遍认定我不能坚持下来的咯,工作服也要7天之后才发的呢,来来回回换衣服穿衣服,那件黑色美邦(反正也不值钱)宣告死亡。
来到车间遇到2个已经实习一段时间的俩兄(qi)弟(pa),其中一个是芜湖县的应该算得上老乡,另一个是哪来着,哦对,盐城那边的(给我留下bad impression的地儿)。上午这芜湖县的老兄还好点,听上去还是蛮上进的一小伙子,哦结果,下午不见了!然后下午盐城这哥们跑过来跟我说他坏话,哎哟喂大哥,像个长舌妇,逼逼叨没完没了说上午兄弟说自己有鼻炎呀不能工作太久领导不欣赏他,自己独得领导恩宠~好想笑啊哥哥,得知他是个销售,我心头一声冷笑,我要当了销售你拿头跟我竞争。
另一个让我感触很深的是~
好喜欢勤劳的劳动人民~车间里面虽然穿着外套(不过七八月份一进伏天能不能坚持下来是件可爱的假设),勤恳的大叔大妈们在里面糊着模具呀,非常热心地给我安排小事儿做(本来站着像个傻卵无所适从~),后来还竭尽所能地回答我的疑问(虽然我很难理解他们说的是否正确),但是他们的热心肠我会记下来哒!