初一了作文800字
进入中学后,面对崭新的一切,我喜欢上了丰富多彩的社团活动。
在社团活动中最的必定是“羽飞扬”——羽毛球社团活动了。我便是这其中的一员。毕竟“爱玩之心,人人皆有”啊,这么有趣的活动怎能不是人山人海嘴?这件事可就让教练心痛了好几天啊!
有一次,我们有几天为为了迎接校运会而取消了社团活动。校运会结束后,社团活动仍如常进行。可好多人没去,这个消息对教练来说简直说是“天上掉了个大馅饼”啊。教练高兴地手舞足蹈,我们在教练身后强忍着不笑出来。
教练似乎听见了声响,马上恢复了老师的威严,呵斥我们。有的学姐就挑逗教练说:“老师,您这么想裁员吗?”教练一听,装作很严肃的样子说:“那当然,不裁人哪来的人才啊!”
我们都忍不住了,喷涌而出的笑声好像快要把老师淹没了。
第二有名气的则是篮球社团了。只可惜啊!身高不够,性别不合,年龄未至,人家不收,而我们正好全中,便只有怏怏地放弃了。话说,会打篮球的人可真是英姿飒爽啊!
有不少人因为身高不够,而弃篮来投足的。足球社团的人也是不少的。只是足球嘛!人多才好玩啊!这就与我们的条件不同了呀!
有集体项目,必然有个人项目了。强身健体,防身御敌——武术的优点也是很多的。
室外活动如此丰富,室内活动也是不甘落后啊!
绘画分为美术组和手工组,乐趣也是不少的。
器乐组分为声乐组和乐器组,声乐组主要是唱歌,练声等,乐器组自然是练习各种乐器的,二胡、钢琴、笛子……
诗和远方这个名字取自“生活不只眼前的苟且,还有诗和远方”,自然为朗诵组。
对啊!生活是丰富的,让我们好好享受社团活动的乐趣吧!