关于写铅笔盒的作文
我的铅笔盒是妈妈买给我的,它的材质是使用布来制作的,它上面有海绵宝宝卡通的图案,我的铅笔盒里有铅笔、橡皮擦、直尺和原子笔。
我的铅笔盒里的铅笔,它有点小调皮,当我写到很精彩的时候,它就骨折了,所以我就必须请笔芯护士帮它治好。
我的铅笔盒的橡皮擦它非常聪明,只要我写错了,它就会马上帮我清除。
我的铅笔盒里的直尺,它能力很强,当我需要画直线时,它就会让我画得很直。
我的铅笔盒里的原子笔,它有魔法能力,当我订正、改作业、写作业需要用什么颜色的原子笔时,它就会变成什么颜色的原子笔来让我写。