可爱妹妹四年级作文300字
我有一个活泼可爱的小妹妹,名叫袁紫馨,快要三岁了。
妹妹的嘴巴小小的,鼻子高高的,她那圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛;妹妹的手胖得一节一节的,仿佛洁白的莲藕,头发黑又多,有一部分是竖起来的。
妹妹现在什么都要抓来啃,而且不让别人碰,她真霸道啊!我每次吹竖笛的时候,她就随着音乐摆动,自以为是在唱歌呢!我做作业的时候,她就来撕我本子,关我电灯,拉我铅笔,害我一怒之下,字都写错了!
不过,妹妹她有好的一面:一张乖巧的嘴,说出话来让人甜到心底。她一见到大人,就“叔叔”“阿姨”叫个不停,叫得人家心里乐滋滋的,都说:“这孩子嘴真甜。”可对我却总说:“我才不理你!”
有一次,我的姑姑从萧镇来慈林,她一见姑姑来了,高兴地扑了上去,叫了声:“嘟嘟!”,我们全家人笑得肚子都疼了。
这样的妹妹,你觉得可不可爱呀?