可爱妹妹四年级作文300字
我的妹妹非常漂亮,而且还很可爱。
她有着乌黑的短头发,一双水汪汪的大眼睛,眼睛里还有一颗玻璃球一样的黑眼珠,在淡淡的眉毛下显得炯炯有神。她还有一个圆圆的小鼻子,有一张樱桃小嘴。这张嘴可甜了,每次看到妈妈为什么事生气时,她就会关心地跟妈妈说:“妈妈,别生气哦!”这时候妈妈就会被妹妹的话逗得眉开眼笑。瞧!这就是我家的开心果。
妹妹不仅可爱,还特贪玩。什么磁铁片呀,积木呀,摇铃呀……她都会亲亲热热玩一阵子。一会拼拼图片,一会搭搭积木,玩得好不快活。妹妹还很机灵。有一次,我和妹妹玩捉迷藏,开始是我数,我数完之后,东翻西找,怎么也找不到她。我想:“妹妹该不会有事吧?”于是,我试探了一下:“妹妹你在哪里呀?”妹妹答了一句:“我在这里呀。”我循着声音走到那去,她突然跳了出来,吓我一大跳。轮到妹妹数了,妹妹很精,她先小心翼翼地躲着,边找边躲。我见妹妹好久不来,还以为她找不到我了,谁知,我刚把两只眼睛放到玻璃窗上面,窥视妹妹的行踪,没发觉妹妹已经站到我身边了。我窥视了一会不见妹妹身影,还暗暗得意的时候,不经意往身边一瞧。真是不看不知道,一看吓一跳,原来妹妹都已经到我身边好久了。
我喜欢我的妹妹,喜欢这个可爱的开心果。