下午,我带着这种疲惫回到家。我一放下书包,就瘫在了床上。然后,我摸到了一个硬硬的小东西,起身一看,是个按钮。“奇怪,我在这里住了这么久,从来没有发现过这个按钮。今天,如何...是不是其他世界的人不小心留下来了?这个按钮可以打开通往美人鱼王国或美丽空间的大门……”我一边做着白日梦,一边伸出手去按按钮。就在我按的时候,我脚下出现了一个黑洞。我还没来得及惊讶,就被一股奇怪的风吸了进来。我睁开眼睛,发现我的地方和之前想象的大不一样,是一个看不见手指的鬼屋。周围一片漆黑,除了我好像没有生物。我不禁感到毛骨悚然。我慢慢地挪动着脚,但每次挪动,我都觉得身后有很多鬼在跟着我。一阵阴风不停地在我耳边吹过,连我自己的心跳都可以安静地听到。我隐约觉得有门,就推开门进去了。刺眼的灯光让我睁不开眼睛,定睛一看,四周挂着十几个燃烧的火把,把房间照得亮亮的。我松了一口气,继续往里走,却发现房间里到处都是棺材。突然,后面传来一个苍老的声音:“欢迎来到我家。”我很惊讶,回头一看,一个木乃伊正向我走来。我吓得说不出话来,跑了。不知不觉跑到楼顶,向前看,哪是楼顶,那是悬崖边。回头看着逼近的木乃伊,我想:也许我跳下悬崖会有奇迹发生。于是我闭上眼睛跳下悬崖。我渐渐醒来,发现自己躺在草原上。蓝天上漂浮着长长的白云。我翻身了。我看到一群群牛羊在绿色的草原上悠闲地吃草,许多马在这里快乐地奔跑。四周环山。一切都那么诗意,让我陶醉。我正躺在草原上静静地欣赏着迷人的风景,刚才的一切都已经被抛到九霄云外很久了。我刚要起来,脚就被一只手抓住了。我转过身,看到是一个留着长发,衣服上有血迹的小女孩。小女孩声音娇弱地说:“姐姐,你愿意和我一起玩吗?”“谁想和你玩!”我用颤抖的声音回答。“是吗?”她说话很野蛮,抬起头没有五官。突然,天空布满了乌云,牛、羊、马都变成了半透明的幽灵,随着“呜——呜——”的声音飘走了。被可怕的风和黑暗包围着。双腿发软,身体蜷曲,大喊:“救命!”……
醒来时只听妈妈说:“我跟你说过多少次了,要你盖好床……”我看了看四周,发现自己在家,之前的扣子都没了,想不明白是怎么回事。然而,我知道我终于回到了现实世界...