残疾人是一种社会现象,他们大多缺乏社会帮助。我们应该伸出援助之手。残疾人的生活很艰难,我们应该帮助他们
在我们的日常生活中,有些人不幸失明、失聪等等。作为残疾人,他们过着非常艰难的生活,但他们仍然努力活着。我们不应该背弃他们。相反,我们应该帮助他们。为了让残疾人的生活更加方便快捷,我们可以通过做一些小事来帮助他们,比如在公共汽车上给他们让座,在路上给他们指路,带他们过马路等等。如果我们所有人都能向残疾人表达我们的爱和温暖,我们的世界将会更加美好和和谐。在我们的日常生活中,一些人不幸失去了视力和听力。作为残疾人,他们过着非常艰苦的生活,但仍在为生存而奋斗。我们不应该抛弃他们。相反,我们应该帮助他们。为了让残疾人的生活更加轻松方便,我们可以通过做一些小事来帮助他们,比如在公交车上给他们让座,在路上给他们指正确的方向,带他们过马路。如果我们都能给他们一点爱和温暖,我们的世界会更加美好和谐。