关于游泳的作文400字
今天早上,我拿上游泳的装备,高兴的来到姐姐家,以及洋洋哥哥,和一个素不相识的姐姐,等待着姨夫开车,送我们去露天游泳池游泳。
我们迅速的坐在车上,路途非常的颠簸,但是却很快的到了站,我们下了车,拿好了自己的装备,冲进了游泳池的更衣间,迫不及待的换上泳装,很快的便来到游泳池旁边,刚一跳入水中,感觉就像来到了北极,冻得我瑟瑟发抖,而姐姐她们那边,摆起了优雅的姿势跳入了水中,没有感到一丝寒意,反而游起了狗刨式游法和蛙泳,那游泳的姿势是那么的柔美,仿佛蜻蜓一样划过水面,然而我却笨拙的拿着游泳圈游,不能像他们一样,开心的在深水区玩耍,而是一人在浅水区孤独的游着,使我非常的羡慕,我便也想下去,可是水太深,一下就高出我的头,但是为了我的安全起见,所以我管住了自己没有去。
这一天,我非常的高兴,尤其是我终于游泳了。