关于游泳的作文400字
南麂岛的海边游泳场很大,它三面环山,是小岛的凹口,给人的感觉特别安全,海水靠沙滩边是清澈的,透过水面能看清水底土黄色的细沙,往远处望海水却是湛蓝湛蓝的了。游泳场里可热闹了,伴随着轰轰的海浪声,到处是人的欢笑声。我也在其中,套了个救生圈,全身放松,浮在水面上,把自己当做一条自由的小鱼,一阵阵的海浪从远处奔腾过来,眼看就要到我的面前,这时它就像一堵小墙,似乎要翻转过来,把我卷进海里,但是它真正到我是身上的时候,我闭上了眼睛,感觉被推上了高高的浪尖,又摔了下来,睁开眼睛一看,自己已经在岸边了。原来没有事,好舒服。大海是在跟我们玩吧,于是我不再害怕大海,一直跟它玩耍,尽情享受他给我们带来的快乐。
在快乐中我们结束了这次南麂岛的旅行。