我丢了什么为题写作文400字
微笑着细看影子的长与短,
由它陪伴在身旁。
从此,我心不留任何空隙,
相信断线的风筝依旧照样飞
——题记
曾经的我告诉自己,不要去关心任何人,不要让自己的迷茫让任何人知道,更不要大声宣扬。
只要平淡就好,只要一个人就好,一个人的安静,一个人的自由,一个人的快乐,让自己陶醉在所谓的世界里,模糊所谓的记忆,渐渐的淡忘一切。
可,如今,那个我已经丢了,那段时间真的好迷茫好迷茫,完全险入个人的情绪旋涡中,难以自拔,产生一种好无奈好无助的感觉。然而,现在的我。对于过去不再祈求什么,而,对于未来,我同洋不再会祈求些什么,似乎时间在决定著一切,在过去很长的时间里,我失去了很多东西,也包括人,我没有想过让这些已离开的再次回来,因为即使回来了,也早已不是从前的了,都变了,变了,就这洋让它变了吧。毕竟地球再怎么转还是转不回昨天的美好。、
其实这么久以来,都是自己在做著同一件事情,只是自尊心不想承认罢了,怕面对那所谓‘残忍’的事实,所以只有忍心‘欺骗’自己,久了,总会习惯的。
有人说,人生像一个过程,有开始有结束。必须在过程中学会成长,学会独自聆听心灵深处的声音,要懂得微笑著流泪的坚强“所以我要加油,不管怎样一切都会好起来的,相信自己是坚强的,不会永远的迷失自我,总有一天会做回自己,相信一切都会好起来的。
相信你的那颗心,不会因为时间因而让它沉迷,
相信想要完成的事总会有机会完成的!”