杰克(朝他们吐了几口唾沫星子)真该死,活该!米德叔叔你的枪怎么不出声呢?
米德(微慌张)这有消音管。你们快走,它们来扫荡了。
杰克(惊讶)我们快走吧。
伯诺德夫人(平静)没事,我们把情报给米德,我们就坐着。
杰奎琳(天真)好的。
【那个放有情报的小钢管在月光下闪耀这最璀璨的光芒】
半截蜡烛悲惨结局改写【精选3篇】二
杰奎琳在最后一级楼梯后,蜡烛熄灭了。三个德国军很好奇,心里想,为什么不点燃火呢?
后来,三个人就去上面看个究竟,一上楼梯,伯诺德夫人看到他们上了一半了,突然说:“你们怎么了,要睡觉吗?对不起,没给你们床,还是你们要打他。”少校说:“你误会了夫人,我们是想看看为什么你的杰奎琳睡觉不点蜡烛。”夫人说:“哦,他每次都是熄了蜡烛才睡的,不然会睡不着,他脑子里会胡思乱想的。”中尉甲说:“不行,还是要看看究竟。”杰奎琳:“外面怎么这么吵啊。”少校说:“小天使,为什么要熄了蜡烛呢?”杰奎琳:“这里经常滴水,又会漏风,所以蜡烛被风吹灭了。”少校说:“那你小心点啊,小天使。”杰奎琳说:“嗯,我会小心的,我要睡了,嗷——。”
过了一会,三个德国军走了,杰奎琳悄悄的打开门,看到没人了,就下了楼梯,杰奎琳对妈妈说:“妈妈,应该把这东西放到另外一个的地方,这里不安全。”妈妈说:“嗯,那你说放到那呢?”杰奎琳说:“最危险的地方就是最安全的地方。”妈妈说:“好,我会把它保管好的,你放心吧,时间不早了,去睡吧”杰奎琳:“拜拜,晚安啦”
半截蜡烛悲惨结局改写【精选3篇】三
话说,在杰奎琳以及她的家人的帮助下,第一次秘密情报,总算送到了。
接着由于,德军发现了法国知道他们的一举一动,并打了几次胜仗。于是德军便加强搜索,绝不放过村庄的每一个角落,这次搜到的伯诺德夫人的家中,可是,伯诺德再次收到了秘密情报,她绞尽脑汁的想,到底藏到什么地方的呢!终于,想到了一个绝妙的主意,哦!原来藏在了枕头里面,这天晚上,杰奎琳正在床上,美美的睡着,突然,德国的官兵来了,他们像强盗似的暴怒的搜查,只听见,通通!通通!好象是三个人的脚,同时,往楼上,走来,哈哈哈哈哈!可以尽情的搜查了,正当他们搜到枕头时,秘密便暴露,当机立断,马上想杀戮这个可怜的杰奎琳,可是,善有善报,恶有恶报,终于,他们没有得逞,反而被法军给杀死了。
这一家人再次获救了,并传递这一次的秘密情报。