春天已不知不觉的来到我们之间。温暖的春天给万物带来阳光的恩惠,使大地充满生机。
在一个阳光明媚的星期天,小伙伴们成群结伴的走向广阔。绿色的原野。他们的手中都拿着各样的风筝。来到属于自己的天空。这时,他们都纷纷的将手中的风筝抛向蔚蓝的天空,小伙伴的脸上都显出灿烂的微笑。抬头向天空看一下,你会不由的赞叹到:“啊好美呀!”有蜻蜓,有小燕子,有飞机,还有五角星……各式各样的风筝在蔚蓝的天空中欢跃。咦?小红怎么拉?小伙伴们赶紧放下手里的风筝,跑了过去。这是小刚走过来说:“小红,你不会放风筝吗?我们教你放。”小红垂头丧气的说:“不是,是这风筝飞不起来拉。”小刚说:“来,拿过来让我看看。”小刚接过风筝说:“没什么大问题,只是有一个地方没粘好。”这时,小明提着工具箱来拉。小明和小刚一起帮小红修风筝,不一会儿就修好拉。小伙伴一起将小红的风筝送上了蔚蓝的天空。小红急忙拉住小明和小刚的手说;“谢谢,你俩替我把风筝修好。”小明和小刚不好意思的说:“没事,举手之劳而已。”
这时,小伙伴们笑的更甜拉初中,万里江山显的更加美丽壮观拉,好像的这里一切。一切都在变化。
儿歌小风筝飞呀飞【精选3篇】三
预设目标
1. 会手口一致地点数5。
2. 在操作中体验数字的应用。
活动准备
1. 数字卡片1-5各1张:画有一只小兔的图片5张;各种小动物图片若干。
2. 《数学》下P.6-7和P.8。