我的偶像作文明星
我有一个偶像,她就是我们的班主任张老师。
张老师有一头乌黑的头发,眼睛像葡萄一样又大又亮,嘴唇像樱桃一样红,皮肤像白雪公主一样美,配着苗条的身材,张老师完美无缺。
张老师非常有学问,她看过很多很多的书,也每天带领着我们一起在书的海洋里遨游,让我们自由享受阅读的乐趣。
上课时,张老师笑盈盈地走进教室,她用动听的语言给我们讲课,用和蔼可亲的目光看着每一位同学,如果哪个小朋友做小动作了,老师会用犀利的目光盯着他看,好像在说:“上课要专心啊!”
张老师对我们要求很严格。她说过不让我们照抄,那是为我们好。如果有的同学照抄了,张老师就会让他坐在讲台上写作业。
下课时,张老师会变成小朋友和我们一起高兴地玩耍,总是逗得我们开怀大笑。
我们非常爱张老师,张老师也很爱我们,最后祝愿我们亲爱的张老师青春永驻,虎虎生威,天天快乐,万事如意!