未来的世界三年级作文300字
未来的世界
鱼洞二校六七班 常驭城
20xx年到了,我们人类意识到了环境保护的重要性,为了让地球的环境不受到破坏,并维护生态平衡我们把汽车进行了改造,变成能把臭氧的空间给填补完整也对大气层进行加强,让臭氧不气再受任何磨损,这样一来我们又生活在蓝天白云之间。
现在修建高楼大厦需要的水泥,钢筋......到处是灰,修房子时也可能出现安全事故,但在20xx年这些都只需在电脑中输入建房的材料,多少层,面积,然后按下回车键就可由机器人不分昼夜的建房了,只需要一天时间就可以竣工,没有任何危险和破坏,房子也很坚固又环保。
由于采用了新的原材料,住在房子里也不用担心夏天的炎热和冬天的寒冷,这就是智能化的建筑。房间不再需要空调,使用太阳能或其他的能源,让我们感到舒适。以前家里有许多遥控器不需要了,只要轻轻一指,它们就会开启。比如,你指着灯,灯就会亮起来。
公园里的花会开得很灿烂每个花园都有一个自动浇花器,当花快枯萎时就会自动提示,喷水器就开始自动进行浇花游乐园也发生了翻天覆地的变化,再也没机器的杂音,到处都可以听到孩子们的欢笑声因为科技发达,把一些动物的基因进行了改变,让它们一个个都变成了游乐园的玩具,如老虎变成了过山车,带着孩子们到处乱跑;鲨鱼也变成了快艇,在海面上带着游客奔驰着,只听到游客们的一声声尖叫,那真叫人有惊无险......
我相信,20xx年的地球是个环保和谐的地球,是个美丽,神奇,令人无比向往的地球. 那就让我们现在好好学习,共同去迎接未来的世界吧!