二年级中秋节小作文
“起床了!起床了!”我慢慢地从被子里爬起来,问妈妈“今天为什么这么早起床啊?”妈妈说:“宝贝,你知道吗,今天是中秋节啊,你还没给爷爷奶奶问好呢!”听到这几个字,我赶快地穿好衣服,走到了爷爷奶奶的房间,对他们说:“爷爷奶奶,祝您中秋节快乐!”爷爷奶奶听了高兴地不得了,比吃了蜂蜜还甜呢,直夸我是个好孩子。
“咚,咚,咚”,我听见有人敲门,就连忙去开门,原来是星哥、真姐来我家做客了,我家一下子就热闹起来了,哥哥姐姐陪我玩滑板、打篮球,真是好不开心。后来我们一家人还下了五子棋,我连赢了爸爸、妈妈、爷爷、哥哥、姐姐五个人,我心里乐呵呵地,就好像到了“欢乐谷”。
吃完晚饭,妈妈拿出香喷喷的月饼,大家都吃的津津有味。今天真是个欢乐地中秋节,我们全家都玩的很开心。