白雪公主作文梗概500
白雪公主的故事告诉我们:美,不仅仅是外表,就如美丽的王后。她最终没有好下场。美,更是拥有一颗善良纯洁的心灵,就像白雪公主。她最终和王子一起过着幸福的生活。
在我们的生活中,这些事不胜枚举。有一次,我和同学乘公交车回家。坐在我面前的是两个大姐姐。坐在左边的姐姐穿的很时尚。坐在右边的姐姐穿的很朴素。忽然,上来了一个老奶奶,可是车上已经没有座位了。这是,那位穿的朴素的姐姐立刻把座位让给我老奶奶。而那位穿的时尚的那位姐姐却不看那个老奶奶一眼。这是,我发现了那位穿的朴素的姐姐有着纯洁的心灵。