白雪公主作文梗概500
在很久很久以前,在最遥远大山的后面,有一个叫金城的富饶的大国。
国王有一个皇后和一个妃子。那个妃子心狠手辣、心毒如蝎,在背后总是悄悄暗算已经怀了孕的皇后,但是诡计都没达成。几个月后,皇后生下了一个公主,公主眼睛水灵灵的、皮肤雪白雪白,两个小脸蛋上还镶着两团红,似一朵在玫瑰,但是,那个妃子嫉妒公主的美丽,就想杀皇后的公主,皇后为了保护自己的孩子,死了,皇上给皇后办完丧事后,调查死因,那个心狠手辣、心毒如蝎的妃子却说是小公主在玩的时候不小心将皇后杀死的,皇上信以为真,将小公主送到了农村生活……