窗外的景色作文400字四年级
往日的清晨,我都在梦乡里,没有注意到窗外的美景。自从读了第六课的课文,我很好奇,所以今天我特意起早,为的就是看看清晨的景色。
大约在五点时天色微亮,我坐在窗户边静静地等候日出,又过了一些时候,太阳露出了一个小脸,周围的云顿时都被染上了金色,就像课本上描绘的火烧云一样,美丽极了。此时此刻,美景激发了人的想象力,那云朵有的像大狗,有的像小马,还有的像小羊在吃草,真是美不胜收。
没过多久,太阳就升起来了,阳光洒在天际上,照耀着大地,鸟儿张开翅膀飞了起来,微风阵阵,让人陶醉。