窗外的景色作文400字四年级
今天,我将所有的事情做完了,略带忧伤地打开了窗户,没想到窗外的世界这么美。
一望无垠的草地上被夕阳印成了金黄色,那么美,那么漂亮。草地上有零星几只绵羊,绵羊身上长着白绒绒的毛,摸上去格外舒服,草地上从天空看去,就像金黄色的绒花布上绣上了几朵白色的大花。绵羊“咩咩”地叫,正在悠闲地散步。
草地的2点钟方向有一棵繁茂的橡树。橡树上停泊着几只羽毛黑白色的夜莺,它们正演唱着秋天的交响曲。橡木的叶子为夜莺搭起了一个家。夜晚躺在橡木下,偶尔有几片叶子落在你身上,十分惬意。
夕阳这时红彤彤的,像人泛起了红晕似地。夕阳也把云映成了红色,又像火烧云一样,云朵一下变成奔跑的红马。又变成了一只凶猛的狮子,正在守门;又变成了一个正在下棋的老爷爷。
细心的人会发现,在草地上,还有一条鹅卵石铺成的路,光脚丫夏天在上面走,十分凉爽呢。
窗外的景色,是一个小世界,是最美的景色。