窗外的景色作文400字四年级
放假啦!小明和妈妈坐火车去旅游了。
呜呜——火车开啦!妈妈说:“看!窗外的景色多么美丽呀!”小明一抬头,哇!太漂亮啦!弯弯曲曲的小河;来来往往的汽车;漂漂亮亮的鲜花;还有连绵起伏的青山。小明连忙打开画板,一边吃桔子,一边画着画,他正要把橘皮扔出窗外,却看到妈妈严厉的目光,妈妈说:“你是不是觉得外面的景色太美了,才想把它画下来?橘皮扔出去,它还会美吗?”小明惭愧地低下了头,把橘皮扔到垃圾桶,小明对妈妈说:“妈妈,我一定会做一个爱护环境的好孩子。”
美丽的祖国,需要我们一起来爱护它!