我的作文二年级
我“嗨—”大家好!我叫韩佳浩,是砀师附小三(3)的学生。我今年十岁,是一名男生。现在,向你介绍一下我。
先说我家吧。我家有三口人:爸爸、妈妈和我。我家住在交通局家属院,是一个温馨而又舒适的家。爸爸、妈妈不但关心我的学习,更关心我的生活。别家的孩子都是一味地学习,我却可以有自己的爱好。我可以在完成作业的情况下,练习打篮球,读课外书,甚至可以玩自己想玩的东西,基本不受限制。
我的学习一般般,数学成绩还不错,每次都考九十五分以上;语文成绩不是太好,虽然不是名落孙山,但也不是名列前茅。可能因为我没有压力,所以,没有取得第一名。也许是我粗心马虎,考试总有错误出现,作文写跑题的情况时有发生。记得有一次考试,我把90×35都算错了。为此,爸爸让我写检讨反思,妈妈让我面壁思过。
我爱劳动,爱学习,也爱打篮球。我常和我的好伙伴到五中操场打篮球。每次都打得热火朝天,汗流浃背,满意而归。爸爸从不责怪我,说,只要不耽误学习就行,还鼓励我呢!
我的理想很多。我渴望能考上北大、清华什么的名牌大学,将来赚很多钱,开一家大公司。我开着奔驰车,载着爸爸、妈妈到风景名胜去旅游。让他们开开开心心,快快乐乐。