有人喜欢杏花春雨的春天,有人喜欢悲伤的秋天,还有人喜欢那寒冷的冬天,而我却喜欢那多彩的夏天。
夏天是绚丽多彩的。山坡上的花儿开得正艳呢。有红的、黄的、 白的......那红的似火,黄的像金,白的如雪......真是五颜六色啊。再看看山坡上的草,长得翠绿翠绿的。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳像火炉似地把大地烧烤着。小狗趴在地上直吐着舌头汪汪地叫着好像在说:“热死了,热死了。”人们虽然躲在空调房里,但热气还是弥漫在周围。
我爱夏天,我更爱夏天的绚丽多彩。
多彩的夏天看图写话一年级【精选3篇】二
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我偏偏喜欢骄阳似火的夏天。
夏天的天气非常炎热。柏油马路都被太阳公公晒化了,走在柏油马路上就像走在橡皮泥上;原来生机勃勃的小草现在被晒得开始缩起了身子;花儿被晒得抬不起头,树叶热得卷起了自己的头发,低着自己的脑袋……
但是在这炎炎夏日中,却有一种不可多得的美景,那就是夏日的荷花。夏天的池塘很美,一大片一大片的荷叶好似守护着整个池塘的勇士,在大片大片的荷叶中突然冒出了一个小莲蓬。荷叶有深绿色的,也有淡绿色的,凑近去看,然而有些荷花经不住太阳的照晒,把两边的叶子都卷了起来。好多的荷花都在争奇斗艳,开放的荷花就如同美丽的仙女,在风中摇曳着,展示自己的舞姿。而含苞待放的花骨朵就像一位害羞的小姑娘。我还记得妈妈对我说过荷的全身都是宝:荷叶晒干之后可以清凉减肥,荷花可以做菜,就连深藏在淤泥之中的莲藕也是一道美味佳肴。看着看着,我陶醉了……
夏天的小朋友们忙得也不亦乐乎。有的小朋友们穿着五颜六色的泳衣在游泳池里嬉戏,一个个像小鸭子一样追逐打闹,有的把水泼到别人身上,那溅起的水花水花在阳光的照射下格外耀眼,虽然被泼了一身的水,但是依然很开心。
夏天是个多姿多彩的季节,夏天还是一个如诗如画的季节。
多彩的夏天看图写话一年级【精选3篇】三
夏天是甜蜜的,天空中下着蒙蒙细雨,像针丝一样洒在人们打的雨伞上。河流哗啦啦的流向大海,鱼儿在水中自由自在的游来游去。西瓜丰收了,一刀下去,露出了红红的瓤,就像那天上红扑扑的太阳籽也黑黑的像瓜子一样。冰淇淋也上市了,我最喜欢的是巧克力味的,舔一口,甜甜的,好吃极了!草莓成熟了,洗净后,酸酸甜甜的,可好吃了!
夏天是多彩的,人们都穿的很少,有穿裙子的,有穿短裤的……绽放的花朵、嫩绿的草坪、翠绿的柳叶好像小姑娘的头发,在风中飘着,看起来美丽极了。
夏天是快乐的,在学校,叮铃铃!下课了,同学们像风一样跑到操场上玩,有的跳皮筋,有的踢足球、还有的跳绳……他们玩的好开心啊!我越看越想跑过去和他们一起玩,看啊看,看啊看,我终于忍不住了,飞快的跑到旁边跟他们一起玩,可是刚玩了一小会儿,就上课了,叮铃铃,叮铃铃,同学们情不自禁的回到教室上课了,学校变得一片安静……
夏天是幸福的,可以做许多春、秋、冬做不了的事情。可以去海边游泳,可以拿游泳圈玩个痛快,还可以坐船看看大海美丽的风景。
我喜欢着多彩的夏天!