美妙的声音100作文
声音是无处不在的。
清晨,当我在公园里的树荫下徘徊的时候,这时一阵风吹过了我的脸庞,吹动了树下正在晒太阳的树叶,声音的多么的美妙啊!沙沙沙沙……
犹如乐谱一般,只要你用心地去倾听,就会发现它的美妙之处!
不知什么时候,天上的白云变成了乌云,一阵巨响传来,才使是知道了,噢!原来是快要下雨了呀。雷声在提醒着我们,快回家吧,快回家吧!天使哪个要下雨了!
雨声,莎啦啦————
像一首无字的歌谣,欢快地演奏着一个个优美的音符,每一个音符都带着幻想的色彩,沁入你心灵的深处。
雨后,鸟声叽叽喳喳地述说着浴后的欢快,凝聚在树叶上的雨滴,从树叶变慢慢的滑落下来,正好滴在了小草上面,是小草打了个寒噤——都了一下头!
我看见了鸟儿欢浴的样子,开心极了。鸟儿的边浴边唱,音韵美妙,真的好好听。
啊!这世界的声音是多么的美妙啊!只要你用心灵去聆听,你一定可以听得到的。