我的收获作文800字左右高中
转眼之间,这个学期就要结束了,让我来总结一下这个学期我的学习收获吧!
一、上课积极回答问题,老师提的问题很多都回答了。特别是我预习功课做得好,有时候一连串说出很多答案,把小朋友的台词都说光了,哈哈,他们只能瞪大眼睛看着我。
二、字写得更端正了,写完作业后能更细心地检查,基本上做的都是全对。小错号都跑出去玩了,小对号飘满了我的整个作业本。
三、阅读了很多课外读物,比如:《公主故事》、《了不起的磁力》、《彩虹书屋》、《花花世界》、《十万个怎么办》……我最喜欢《十万个怎么办》,这是爸爸妈妈送给我的生日礼物,让我学会了很多生活知识,比如三个月换一次牙刷;黄瓜是我们的清道夫;得了脚气用无花果叶子浸泡3――4天就可以痊愈……
四、我更喜欢上英语兴趣班了,现在还会许多简单的对话。
总之,这个学期我觉得进步的地方很多,表现的也很好,还当上了班上的小老师,为老师分忧解难,帮助同学们一起好好学习。我争取下一个学期表现得更好,让我的知识更丰富,让我的学习也更上一层楼。