遨游太空作文500字六年级
晚上,我抱着想去宇宙的梦想,慢慢地睡着了。突然,我眼前出现了一个人,我感到很奇怪,便问:“你是谁?”那人说道:“我叫娜娜,是未来人。”“未来人?你来干什么啊?”我一脸惊讶地问道。“我带你去我们未来世界。”说完,便按下手中的遥控器。
我们瞬间来到了一个陌生的世界。娜娜向我介绍说:“这里是2156年,世界正在发行去宇宙旅游的航班。”我跟随娜娜来到了航班发行场,那里的服务小姐热情地招待了我们。过了一会儿,发行时间到了,服务小姐把我和娜娜送上了飞船。到了飞船上,我和娜娜被安排在靠窗的座位,坐了下来。刚坐下,广播里传来了甜美柔和的声音:“亲爱的顾客朋友们,欢迎乘坐本次航班,为了您的安全,请系好特效安全带,以免发生意外,谢谢!”于是,我们系好了特效安全带,出发了。一路上,真是风光无限、气象万千。我们穿过银河,银河就像一条闪闪发光的飘带;我们飞过牛郎织女星,看见牛郎织女正向我们挥手问好;我们跃过王母的瑶池,各大神仙喜来迎接……“乘客们,大家自选一个星球,作为旅游目的地。”广播喊道。我和娜娜选了水星,“嗖”的一声,就到了水星,我们住进了一家水晶玻璃建成的豪华的五星级——水星宇宙宾馆,受到了水星“人们”的热情款待。在宾馆举行的晚会上,美丽、好客的水星“人们”和我们,一起跳舞,一同欢歌,尽情地快乐、享受……忽然,一阵“丁零零”的声音响起。我“啊!”的一声大叫,睁开了眼睛,喔,原来是场梦呀!可我多么希望真的是去宇宙遨游了一番。
去遨游宇宙是我的愿望,但愿不久的将来科学发展了,我和全国人民一样都能乘上祖国的神舟xx号飞船到太空旅行。