我的家庭作文500字左右六年级
我的家庭好幸福又快乐,虽然有时大家会吵架,但是那份浓浓的爱很快地又让大家的气消失了。
我的家庭是小康家庭,家庭成员有我,爸爸,妈妈,哥哥,两个姐姐和一个可爱的妹妹。我叫邱雯真,我今年9岁,我和妹妹在树人华小求学,而哥哥和姐姐则在光华国中求学。我的爸爸叫邱成发,他今年43岁了,他拥有一头乌黑的头发。他是一名勇敢的警察,爸爸每天的工作就是捕捉坏人。我的妈妈是方玉美,她今年42岁,他拥有一双水汪汪的眼睛。她是一名尽责的家庭主妇,妈妈每天都会把家里打扫得一尘不染。
每当爸爸空闲时,他都会带我们到公园去跑步,爸爸总是告诉我们虽然学业重要但身体的健康也是很重要。妈妈也告诉我们,当我们一家人一起运动时,这也会促进我们之间的感情。每到学校假期时,我们兄弟姐妹更是开心得不得了,因为爸爸妈妈会带我们到旅游景点去旅行,哥哥也说,旅行不但可以陶冶性情,也可以增光见闻。
我们相亲相爱,互相关怀,和和气气地过着快乐又幸福的每一天,我爱我的家。