香港迪士尼游记作文1000字
今天,爸爸和妈妈带我去香港迪士尼游玩。
走进香港迪士尼乐园,里面有好多米奇老鼠的头,街道和墙壁上都有,然后我拿了一张乐园指南一看,原来乐园是分成四小块,第一块是美国小镇大街,大街的周围全是商店,有卖吃的、喝的、玩的、和卖珠宝的,东西很多,把我搞得都快晕了。
第二块是明日世界,我看见一架飞船,飞船一动不动地立在那,我们就拍了几张照片,旁边是一个游乐设施,名叫飞跃太空山,我们坐上了太空车,系好了安全带,太空车开动了,里面黑乎乎的,只有满天的人造星星一眨一眨的发光,太空车一下子从高处急速坠落到低处,我的心都快飞出来了,几分钟后,太空车又回到了原来的地方停了下来,真是太惊险,太刺激了!
出来后,我们又去了幻想世界,看了米奇幻想曲剧场,玩了睡美人城堡,体验了小熊历险之旅。
再往前走,来到了探险世界,在船长的带领下进入了森林河流之旅,河里有河马和鳄鱼,但是我忘了告诉你那些是人造的。
游览结束了,我流连忘返的离开了迪士尼乐园,如果再有机会我一定会再去的。