在寒假里,我的好朋友邀我去公园玩,我答应了她,向妈妈说了一声,便去与好友会合了。
来到了公园,一眼望去,哇噻!人好多啊!可以用这些词形容:人山人海、摩肩接踵、挥汗如雨、挨肩擦背、熙熙攘攘……
我们两个几乎是挤进去的!
来到碰碰车那,我们才到,碰碰车就结束了,我们还以为能抢到个好位置,没想到啊,人们一看见碰碰车停了,向疯了似的朝碰碰车上挤,我们因为没有心理准备,就站那向木头人似的看着他们在那疯狂的抢。最后有些人跟我们一样没抢到,不免有些失落,我对我的朋友说:“我们别玩碰碰车吧!人好多啊!”我的朋友犹豫了一会说:“好吧,那我们先玩那个!”我顺着她手指的地方一看,哦,原来是新建的一个游戏,叫摩天环车,看起来很刺激,我说:“好吧!”我们到那了,看栏杆外面的人好多,一看才知道老板不开门,每个人都在外面焦急的等着老板来开门,我看到一个准备进去的人发现门没开,那个人便对他旁边的人说:“我们翻进去玩。”我听了,急忙对我的朋友说:“我们翻进去。”她没答应,只是说:“从哪翻?”我说:“在、从后面看看有没有能翻进去的地方。”我拉着她走到了后面,看见栏杆里面有一个凳子,我看见凳子,便有了办法,我甩开她的手,踩着凳子翻了进去,她看见我进去了,问:“我咋办?”我说:“你踩着凳子进。”因为她是淑女版的,我不是的,所以她犹豫了一会儿,我说:“在犹豫就来不及了!”她只好翻了进来。
我们在那等的差不多10分钟才坐上了。
我坐上时,心跳得很厉害,因为是第一次嘛,所以害怕不是没有的,摩天环车要开了,我们做的“大盘子”边转,那“盘子”还在圆圈的轨道上转,转的我晕晕的,先是晃啊晃,有时在空中转,在空中的时候,我斗没坐在凳子上,脚如果不牢牢卡住,就像掉下去一样,我吓得不敢说话,只好闭上眼睛,想一些美好的事,可风就是不让我想,他在我的耳边呼呼的吹,我只有睁着眼睛看着我自己坐的“盘子”在轨道上面晃啊晃。快停了,我心上的石头终于掉在了地上,“唉,这新玩意你别说,还真有点吓人。”我对朋友说:“还玩不?”“算了,再玩我头都要晃晕了!我们玩别的吧!”“好”我说。我们又去玩别的了。
到了4点,我要回家了,我对我的朋友说:“拜拜,以后再抽时间我俩再在一起玩ok?”“好啊!拜拜”“拜拜!”,就这样,我便回家了。
今天玩的真愉快,真想天天都像这样,开开心心的该多好!