读了保姆爸爸,我明白了:爸爸和妈妈是我们家里最辛苦的人,他们天天给我们挣钱,养活整个家。
但书中这个爸爸像个保姆一样,照顾自己的儿子,真是不容易,我们以后要多多体谅爸爸,像对待妈妈一样,去体谅所有的家人。
爸爸保姆儿子谁是鬼的故事【精选3篇】二
我最近读了一本《大头儿子和小头爸爸之爸爸保姆》这本书。
他的故事内容:大头儿子和小头爸爸被选为一个小城市的市长,他们帮大家解决了许多许多的问题哦。这天一个叫皮皮的小朋友打电话向大头儿子投诉说他的爸爸不是个好爸爸,可是皮皮爸爸却觉得自己没做错什么,所以大头儿子惩罚皮皮爸爸去给猴子作保姆,皮皮爸爸真心决定要做一个好爸爸。这就是“爸爸保姆”的大概内容。
我认为大头儿子和小头爸爸是很好的人,他们乐于助人,聪明伶俐的人。皮皮的爸爸则是脾气很坏。
通过这本书的阅读,使我学习到了干什么事情不要发脾气,从大头儿子和小头爸爸身上学到了无论做什么事情都应该都应该持有乐观的心态只有这样才能干好许多事情。
爸爸保姆儿子谁是鬼的故事【精选3篇】三
今天我读了《爸爸保姆》这本书,它讲的是:大头儿子、小头爸爸收到一个小镇的邀请去当市长,当上市长之后为市民做了许多的好事,得到了小镇市民的爱戴的故事。
大头、小头市长为市民做的第一件事就是发明了遥控厕所。接着,又因为车祸的事情规定了白天不允许开车的事,然后他们又给动物们建造了一座公寓,动物们赶紧跑进房子里,打开窗子笑了起来。
大头市长因为孩子们不喜欢打针,就想办法建造了哈哈笑儿童医院。在那里吃药的孩子最开心了,那里的药很像糖果,而且吃起来酸酸,甜甜的,很好吃一点也不苦。打针的孩子也不会哭,因为那里会放最好看的动画片,市民都说:“哈哈笑儿童医院真好!”