错过记叙文【范文
有些东西错过了,又无法挽回。这个春夏秋冬各有千秋。无论错过哪个季节,你的一年都不是很完整。
时间不太公平。他给了我们不同的生活。即使我们做了同样的努力,也可能得不到同样的结果。可能你觉得上帝对你不公平,所以你一辈子都在抱怨。你有没有想过,与其抱怨活着,为什么不开心的为自己的理想奋斗?一旦错过,就是今生。
乱世,相顾几次。这一生漫长而漫长,而我们只在乎前进,却忘记了从头到尾陪伴着我们的人。也许我们心里一直都有,但我们的行动表明,理想比理想更重要。最后我成功了,回头一看,发现错过了。他们辜负了对我们的爱,甚至根本没见过。后悔的时候,已经错过了。
所以希望你能珍惜你所拥有的,不曾错过的。