错过记叙文【范文
“恐怕我没有机会和你说再见了...我会记住你的脸,我会珍惜你的想法。”泪水无声地流过脸颊。我错过了什么。我在空中感觉到了,知道我想你了,杰。 毕业后,你我分道扬镳。我以为时间会擦亮我的记忆。但是我错了。我错了。总是不经意想起我们在一起的时光。你的欢笑,你的悲伤,你的泪水,总是让我平静的心荡漾。我错过了。 当时想想,只要你让我帮你,你就很调皮的对我喊:葛翔;想想只要我被你戏弄,我什么时候会拽你的辫子;想想吧。只要我下课反驳老师,你就来我座位教我。想想你喝牛奶的时候,总是喝一半留一半对我说:“我喝不了,别浪费了,喝吧。”然后他会很用力的推我。我想我知道我错过了什么。你为什么对我这么好?为什么你总是微笑着回答我的请求?我后悔当时小学毕业后,不该以为台州的教育比我家好,这样我就可以多陪你几年。我想我错过了。【/h/】我当时回到班里,想带走当年的一些味道。但我觉得可能是梦里的仙境。我坐在当年的班里。甚至没有人听到熟悉的声音。班级是空的。十年来都很奇怪。根本没有你的影子。我匆匆离开了。是的!我害怕破坏我心中美好的仙境。我想我明白了。我错过了! 现在,我希望我的生活是圆的,这样我就可以回到我错过的那一点。我不想让你错过。真的不想!