走出校园,用劳动诠释青春之美,在劳动中体会生命的真谛。回首这次渭北社区之行,它在我脑海中闪过,藏在我的记忆中,从未抹去,那些兴奋,那些无私...
不知不觉周末就要到了,心里的激动让我不知所措。我们的目的地是渭北社区,社区里贴的小广告就是我们战斗的对象。我们将以青春的活力来对抗考验,给渭北小区一个全新的面貌!
看着顽固的牛皮癣,我摇摇头,突然失去了信息:“喂!这么多,怎么做?……"。刚才满怀抱负的时候,面对小区里无处不在的小广告,我无言以对,不愿意和同学一起工作。我的心情既纠结又愧疚。“只要学生们加油,他们很快就会完成的!让我们以全新的面貌重返渭北!”老师的话像春风一样吹进了我的心里。看着老师忙碌的背影,我也挽起袖子,开始和同学们一起奋斗,用青春的活力去克服这些污点。
夕阳的光辉透过树枝照耀在我们身上,让我们脸上的汗水闪闪发光。在这个温暖的夜晚,体现了努力的光辉。经过两个小时的努力,你终于完成了。看着我们的努力,我心里有一种强烈的成就感。虽然累,但相信这样的做法会让这个周末过得充实而快乐。
活动像永恒一样短暂。在实践中,我总是感受到集体的力量。我的心在燃烧,我的血液在沸腾,我对这里的一切感到震惊。学会了忍耐,学会了坚持,学会了勇敢,学会了自觉……我会以自信和毅力迎接生活的各种挑战。
虽然渭北的做法已经随风而逝,但坚持拼搏的精神却从未远去。我们会在学习的海洋中流连忘返,不畏艰难,不断进步;爬蜀山,克服困难,战胜困难。我会记住那些点点滴滴,用青春的无限生机点燃我的梦想,奏响青春的旋律!
地球只有一个,那就是我们赖以生存的环境。让我们爱护我们的家园,保护我们的环境,给地球一个新的面貌,共同帮助中国梦为我们创造美丽的世界!