深秋,当我们走进空荡荡的校园时,一阵冷风吹过,让人感到凉爽。
秋天的校园依旧辉煌宜人,树木依旧那么翠绿;花似乎不知道深秋已经来了,却依然开放,依然用芬芳吸引蜜蜂;蝴蝶依然在校园里翩翩起舞,依然以其优美的身段吸引着学生的目光。
校园里的花坛里有几片从树上落下的黄叶,人们的呼吸在空气中凝结成乳白色的热气。
虽然是深秋,但太阳还是每天上班,给植物足够的光和热,让它们在寒冷的深秋里好好生长。校园里的树有时随风摇摆;有时站着不动;有时几片可怜的叶子从树枝上掉下来。不过这些都不影响深秋绿树的魅力。校园里的花还开着,蜜蜂还在忙着采蜜。有很多蜜蜂围着花飞,寻找哪个更好。
深秋的天空异常庄严明亮。自学之后,天空一片漆黑,让人感觉神秘。高高的天空中有几颗星星,让人猜测:其他的星星在哪里?
我喜欢深秋,明亮的天空和凉爽的季节!