世界上有两种爱,一种是母爱,一种是父爱。人们给母亲太多的赞美,比如母爱如疆,母爱无私,等等。但是人们对母亲的赞美太多,却忘记了父亲爱的伟大。我很少听到人们多次赞美他们的父亲,因为他的父亲为了家庭生计整日整夜地奔波。孩子们很少见到父亲,所以他们忽视了父亲的困难。在这里我想说一句话。我希望你能在你父亲下班的时候为他沏一杯热茶,晚上给他洗脚,在他睡觉前给他捶背等等。我们还可以为他父亲做很多事情。相信你父亲会感动的流下这些年积累的辛酸。
如果我们能为父亲做一点小事,那么父亲一定会为我们付出一切。不管我们的父亲有多辛苦多累,他一定会向我们解释,父爱胜过山河!
父亲每天早上一点起床,晚上八九点睡觉,但我小时候没有为父亲做过什么小事,所以不希望每个人都按照孝顺的吩咐去做。我很抱歉我父亲为我说了这些。父亲,不要为我付出那么多。我没有脸接受你无私的奉献...
父亲,你在我眼里是个随和的人。就算被骗了,也不斤斤计较。交朋友的时候从不生气,也从不计较个人得失。你还是很喜欢和平,也不总是把钱放在第一位。如果世界上有数百万人可以这样对你,那么我相信,世界上不会有战争,不会有贪婪,不会有杀戮,然后人们才会和平相处!
父亲一天到晚为我们的未来铺路,希望我们能过上好日子。有出息。
父亲,我会配得上你。我向你保证。我爱你父亲!你受影响了!