父母的温暖作文
太阳照在身上的时候很温暖,手里拿着一杯热水的时候也很温暖,但是没有同学的帮助温暖。
有一天晚上,因为某种原因,我发高烧,没有完成作业。第二天,老师发现我没来,打电话给我妈。打完电话后,我意识到我发高烧了。同学也发现我没来,问老师为什么没来。放学后,他跑到我家,我问他在这里干什么。他说:“你病了,今天不能教了。我来帮你写作业,顺便告诉你作业。”听说心里有种说不出的温暖!他还没开始说话,我就问他:“你要是来我家帮我补习功课,你不回家吗?”“放心吧,我已经告诉我妈了。”我同学说,我同学说完了,我妈做了晚饭,我想让他走之前来我家吃晚饭,但是他说:“不,我妈现在应该做好饭了,我也应该做好饭了”当时心里充满了感激。
这个同学带给我温暖,我也想带给别人温暖!