父母的温暖作文
父亲姓马,在二小学工作。他有着像黑葡萄一样的大眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,有点黑的皮肤。总的来说,他很帅。
我妈妈,姓白,在二中工作。她中等身材,但是皮肤极其白皙,头发很长,脸圆,头发短,嘴巴小。她总是面带微笑,她的牙齿在我家很有名。它们被称为两个词:白色和整洁。
有一次,下雨了,因为爸爸出去了,妈妈放学来接我。她只带了一把伞。我出来的时候,我妈赶紧把伞顶在我头上,说“快走”!路上我妈问:“你没淋湿吗?湿了就告诉你妈妈,不然就感冒了。”回到家才发现妈妈被雨淋湿了,我立刻扶她坐到沙发上,给她拿了被子,给她倒了一杯热水让她好好休息。我妈真的很棒!
再说说我爸。有一次,刮风的时候,爸爸来接我。那时候家里还没买车,所以骑着摩托车对爸爸说:“我想坐前面。”父亲说:“不,风太大了。当你坐在后面时,我父亲可以给你一些挡风的地方。然后,感冒了怎么办?大人抵抗力强,你快坐到后面去。”。这时,沙子打在了我父亲的脸上,但伤了我的心。我很想给爸爸买个头盔戴着,给他挡沙子。
爸爸妈妈,你们辛苦了。我爱你。我长大了会报答你的。其实每个人的父母都很伟大,有时候一件小事就能表现出对你的爱。俗话说:“父爱如光,母爱如春”,没错!祝天下父母身体健康,万事如意。