我的偶像
我的现实生活中有很多明星,但在这么多明星中,我的偶像只有一个——杰克森·易。
mainland China演员、歌手、舞蹈家,现就读于湖南师范大学附属梅溪湖中学。他太年轻了。他真的很难把注意力放在学习和繁忙的工作上。
每当站在耀眼的舞台上,他羞涩地笑着,有一个美丽的梨涡,最亮的小太阳在他嘴里绽放。他在舞台上总是有谦逊温柔的眉毛。瞳孔是美丽的浅棕色,像湖一样湿。你也可以看到你眼睛里专注的眼神。他的每一个动作和舞蹈,都给粉丝留下了最好的一面。可见他平时练习的有多认真。他不仅花时间学习,还挤出业余时间工作。他有这样的贡献,才有了今天舞台上熠熠生辉的杰克逊。
Jackson Yee不仅舞跳得好,唱歌也很好听。
他是tfboys的成员,他们合作过很多歌曲,比如《青年训练手册》《拯救班克斯先生》《加油!AMIGO等歌曲,Jackson Yee不仅是合唱,也是自己的单曲。比如近几年流行的歌曲《离骚》,很好听,也是我最喜欢的一首。
Jackson Yee有很多特长,比如他是一个优秀的演员、歌手、舞蹈演员、魔术、模特、书法、乐器,学习成绩优秀……我真的很佩服他丰富多彩的才华。我也想成为一名成绩优异的学生,让自己的才华更加丰富多彩。
这是我的偶像——杰克森·易。