我的偶像是一个明星,孟汉娜是一个美国人,她很漂亮,她的真名是汉娜·蒙塔娜,她是一个在美国非常受欢迎的摇滚女孩。
最近有个活动是设计流行的《汉娜蒙塔娜》封面杂志,我也参加了。冠军有自己的签名CD和汉娜蒙塔娜的小说。汉娜蒙塔娜限量手环。这几天汉娜蒙塔娜拍了一部电影叫《汉娜蒙塔娜电影版》,她在里面演双重重生,一个是大明星,一个是普通人。她的生活永远是两全其美的,但她厌倦了这种双重生的日子,所以她父亲告诉她要做出正确的选择。忘了提她妈妈去世了,但是我让妈妈带我们去看电影版的汉娜蒙塔娜,她拒绝了,好烦!我和妹妹都想看电影版的《汉娜蒙塔娜》。
她是我的偶像,因为她唱歌很好听。跳舞,她很漂亮。真的希望汉娜蒙塔娜,也就是梅利利亚来台湾省开演唱会,我一定会去听她的演唱会。如果她能和我交朋友,我会很开心。但是,在和汉娜蒙塔娜交朋友之前,我必须先学英语,汉娜蒙塔娜必须先学普通话。汉娜·蒙塔娜,我爱你!我的电脑和手机的桌布上甚至有孟汉娜的照片!