三年级下册作文植物
三级植物碧美的构成
春天,万物复苏,植物迎接一年一度的选美比赛。负责招募人员的奥克斯在森林里分发比赛申请表。
第二天,所有注册的植物都去了,包括玫瑰、月季花、蒲公英……可惜月季花去了,猪笼草无情地吃掉了它的花瓣,月季花痛得要命,昏了过去。他醒来的时候已经是晚上了,他哭着走回家。不过感觉不是往家走,而是被一种魔力驱使着去球场。它想:结束了。我要当众给家人丢脸。
当它被魔法吸引的时候,主人问它:“你怎么没来看比赛?”可能主持人没看到上面的花瓣都没了。这时候主持人说:“你再晚来一点,观众就退票了。”月季花站在台上,观众看着说:“哎呀,什么月季花连一片花瓣都没有。”橡树立刻冲上来问:“你的花瓣呢?”月季说:“我来的路上被一株猪笼草吃了。我曾经很美。”
橡树一听,急忙让爬山虎过来,对月季说:“你通过考验了,因为只有残疾了,你才能勇敢参加比赛。”
就这样,今年的大赛圆满落幕。